.

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Futsal - Benjamins AF Braga: Nun'Álvares, 4- A. Futsal Celorico Basto, 1

Jogaram todos e ganharam

A equipa de Benjamins do Grupo Nun'Álvares voltou a vencer ao bater em jogo da segunda jornada a equipa da Associação de Futsal de Celorico de Basto por 4-1.

Num jogo que começou repartido, até com algum ascendente da equipa da Associação de Futsal de Celorico de Basto foi o Nun'Álvares chegar à vantagem, aos 10' por Zé Carlos. Um minuto depois, Rui Pedro aumentou a vantagem para 2-0, com a qual foi atingido o intervalo.

No primeiro minuto da segunda parte a equipa de Celorico reduziu para 2-1. Mas aos 7' Rui Pedro bisou e fez o 3-1 para o GNA. Aos 9', Rúben marcou  o quarto e último golo dos pequenos Condestáveis

Esta foi mais uma boa vitória do Nun'Álvares mas, sobretudo, uma boa exibição, onde mais uma vez todos os jogadores entraram e jogaram.

Equipa Inicial: Zé Pedro (gr), João Pedro, Ruui Pedro, Rúben e Fábio. Jogaram ainda: Zé Carlos, Soraia, Diogo, Zé Paulo, Tiago Merinda, Tiago Gonçalves e Cristiano. Treinadores Luís Barros e Nuno Barbosa.