.

sábado, 16 de novembro de 2013

Futebol Veteranos: FC Amarante, 5 - UD Fafe, A60, 3

Derrota contra gente muito "jovem"

Os veteranos da UD Fafe A60 deslocaram-se a Amarante onde perderam com a equipa local no campo sintético da Metalocardoso por 5-3, numa das poucas derrotas sofridas esta temporada.

A equipa orientada por Pereirinha não fez um grande jogo muito por culpa da "juventude" dos homens que jogavam em casa o que naturalmente provocou desequilíbrios e, sendo assim, foi para o descanso a perder por 3-0.

Em termos parciais, os fafenses ganharam a segunda parte, pois marcaram três golos contra dois do adversário mas essa vantagem do primeiro tempo era difícil de anular. Na equipa da UD Fafe Braga ainda bisou e Artur Jorge fez o outro golo.

Valeu a atitude dos fafenses que mesmo a perderem por 3-0 não baixaram os braços e tentaram contrariar a maior frescura física do adversário.

Segue-se agora a recepção ao Trofense na próxima jornada desta Liga Interplanetária da Amizade.