sábado, 27 de abril de 2019

1.ª Div. AF Braga: GDCR Fareja, 4 - Mota FC, 1 (bis do Capitão Maia)

REDAÇÃO / FOTO: JCL

Comboio acelerou na segunda parte

O GDCR Fareja recebeu o Mota FC na antepenúltima jornada do Campeonato da 1.ª Divisão Série D, tendo a equipa do vimaranense Stephane Varela, vencido a do fafense Marcelo Fernandes por 4-1.

Os ferroviários entraram bem no jogo com  muita posse de bola e aos 22' chegaram ao golo por intermédio de Maia, jogador que aos 26' falhou uma grande penalidade.

A equipa de Basto haveria de chegar ao em+ate aos 43', na sequência de um livre, chegando o intervalo com um resultado justo face à entrega da equipa adversária.

Na segunda parte o Fareja entrou com outra atitude e aos 63', Nélson  fez o segundo golo. Dois minutos depois Maia redimiu-se do penalti falhado e bisou na partida ao fazer o 3-1. Aos 75', Flávio  fechou o marcador com o 4-1.