.

.
.

domingo, 14 de abril de 2019

Futsal Fem. F. Campeão: Nun'Alvares/IESFafe, 3 - FC Vermoim, 3 (1.º ponto da fase)

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JOÃO CARLOS LOPES

Condestáveis estiveram sempre na frente

As seniores do Grupo Nun'Álvares/IESFafe conquistaram o primeiro ponto na fase de Campeão do Campeonato Nacional da 1.º Divisão ao receber e empatar com o FC Vermoim por 3-3.

A equipa de Manuel Almeida colocou-se na frente do marcador com um golo de Telma, mas em menos de meio minuto a equipa de Famalicão empatou, tudo isto nos primeiros três minutos.

Mais dois minutos e meio e Martinha colocava novamente o GNA/IESF na frente para Cindy perto do final da primeira parte colocar o resultado em 3-1. A 16 segundos do apito para o descanso o Vermoim reduziu para 3-2.

Na segunda parte houve apenas um golo para o lado do Vermoim e a partida, apesar das vária tentativas acabou mesmo empatada a três bolas.