terça-feira, 23 de abril de 2019

Futebol Veteranos: Mondinense FC, 3 - UD Fafe A60, 3 (Festival de golos)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES / FOTO: DR

Mesmo limitados fafenses estiveram duas vezes na frente

Os veteranos da UD Fafe A60 deslocaram-ao sopé do Monte Farinha, em Mondim de Basto, para jogar com o Mondinense FC, mais uma partida da LIA (Liga Interplanetária da Amizade), tendo o desfecho sido um empate a três bolas num autêntico festiva de golos.

Ao intervalo o resultado era favorável à equipa fafense de 0-1, com um golo de Braga marcado da marca de grande penalidade.

Na segunda parte, a equipa da casa, mais fresca e com mais opções, deu a volta, com dois golos algo consentidos pelos fafenses.

A equipa de Arlindo Silva não queria sair derrotado do Municipal de Celorico e foi então que apareceu Vitinha, por duas vezes, em dois contra ataques rápidos, a colocar o resultado em 2-3.

Já perto do final,  a equipa da casa, iria chegar ao empate, fixando o resultado final.

Mais um jogo de muito sacrifício, devido uma vez mais às limitações da equipa fafense que teve que recorrer ao seu técnico para a baliza. O domínio foi da equipa da casa mas com o resultado a aceitar-se pela entrega e abnegação da equipa fafense.