domingo, 14 de abril de 2019

Fut. Popular (AMAF): GD Pardelhas, 0 ADCR Stª Cristina, 3 (Ajusta-se)

REDAÇÃO

Candidato mostrou mais argumentos

O Agrupamento de Santa Cristina foi a Pardelhas vencer por 3-0 3m mais uma partida para a liga de futebol popular sénior da AMAF. Face às oportunidades criadas o resultado poderia ser mais volumosos mas ajusta-se.

Assistiu-se a uma primeira a onde o Agrupamento esteve sempre por cima do jogo e ia criando várias oportunidades mas a bola teimava a não entrar ate que aos 38' Fred faz o golo para os de Santa Cristina, 0-1, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte houve mais do mesmo com o Agrupamento a procura de resolver o jogo e Chinelo aos 72' a fazer o 0-2. Depois de várias tentativas falhadas o Agrupamento só chegaria ao terceiro golo aos 90', por Pedro Castro, através de uma grande penalidade. O Pardelhas com um jogo pouco conseguido pouco ou nada consegui fazer.