sábado, 18 de setembro de 2010

1.ª Divisão AF Braga: Este, 2 - Antime, 3

Ganhar ao Este sem perder o Norte
- Golos de Brokinha, Paulo e Ricardo

O Antime entrou com o pé direito no campeonato Distrital da 1.ª Divisão a vencer o Este, em jogo realizado no campo do Pedralva, por 3-2.

A equipa de Vítor Pacheco esteve a perder por um zero mas depois conseguiu virar o resultado.

Depois de estar a perder por um zero, resultado com que recolheu para descanso, o Antime chegou à igualdade através de Brokinha que marcou logo no inicio da segunda parte, aos 47 minutos.

Volvidos vinte minutos os fafense passaram para a frente do marcador com um golo de Paulo, porém a equipa que jogou na condição de visitada empatou a partida.

Quando o jogo se encaminhava para o final saiu a sorte grande ao Antime, com Ricardo a tirar um golo mágico da cartola, sobre o minuto noventa.