segunda-feira, 12 de maio de 2014

Infantis - Prova Extraor. AF Braga: AD Fafe, 5 - Ases S. Jorge, 1

Texto e foto: N. Abreu

Goleada com um golo à Barcelona

Os Infantis da AD Fafe receberam e ganharam aos Ases de S. Jorge por 5-1, em mais uma partida a contar para a prova extra da AF de Braga.

Foi um bom jogo da equipa da casa que chegou ao intervalo a ganhar por 2-0. Dois golos do capitão Costa, o primeiro na marcação de um livre directo e o segundo num remate de longe.

Na segunda parte a equipa da casa praticou um jogo bonito, levando alguns simpatizante a dizer, a brincar, que o campeonato devia começar agora.

Jota de fora da área marcou um bom golo mas o árbito invalidou por suposto fora de jogo, mas o terceiro não tardou, numa jogada à Barelona, Júnior de primeira mete em Pedro que de primeira cruza e Jota também de primeira marcou golo.

O Ases nunca se encontrou na partida e o quarto golo havia de chegar novamente num canto directo, desta vez por apontado por João Pedro.

O Fafe ainda chegou ao 5- 0 por Pedro e quase a terminar o jogo os Ases reduziram, também num canto directo.

Bom jogo do Fafe e a certeza que, se esta equipa se mantiver para a próxima época, vai certamente fazer coisas bonitas.