sábado, 22 de outubro de 2016

Futsal Fem.: GDRC Tebosa, 0 - Nun'Álvares/IESFafe, 2 (Ainda sem sofrer golos)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Bibi e Loira mantêm GNA/IESF em alta

A equipa feminina do Nun'Álvares/IESFafe deslocou-se a Braga para defrontar o GDRC Tebosa no seu pavilhão gimnodesportivo, onde as Condestáveis venceram por 2-0, um golo em cada metade da partida.

A equipa orientada por Rui Cunha registou o quarto desafio sem sofrer qualquer golo o que demonstra que apesar de ter ganho todos os jogos, a equipa está melhor a defender que a atacar.

O resultado evidencia que a partida não foi fácil para as fafenses que tiveram de estar muito atentas e saber esperar pelas oportunidades para espetarem a "espada", tendo marcado na primeira parte através de Bibi.

Na segunda metade a tendência do jogo manteve-se, comas fafenses a controlar e a equipa do Tebosa a querer chegar ao empate mas seria Loira a marcar o segundo golo do  Nun'Álvares/IESFafe.

Na próxima jornada, a 7.ª, o Nun'Álvares/IESFafe vai receber as famalicenses do FC Landim.