.

domingo, 23 de outubro de 2016

Ledman LigaPro: AD Fafe, 1 - SC Covilhã, 1 [Ainda não foi desta]

Continua a maldição no Machado e Matos

Ainda não foi desta eu o Fafe venceu no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras, onde empatou com o Sporting da Covilhã a uma bola, numa partida muito movimentada, com ambas as equipas a terem várias oportunidades de marcar.

Marcou primeiro o Covilhã, aos 23’, na transformação de um livre directo fora da área que o árbitro inicialmente tinha assinalado grande penalidade, levando os serranos essa vantagem para o intervalo.

Na segunda parte o Fafe correu atrás da igualdade como lhe competia e o golo acabou por aparecer cedo, numa grande jogada de Vasco Cruz, concluída por Evandro Brandão aos 54’.

Depois do empate o Fafe tentou chegar à vitória e criou várias situações em que podia ter marcado, embora o Covilhã, com menos situações de ataque também o pudesse ter feito.

O Fafe ainda jogou 15 minutos com mais um jogador por expulsão de Zarabi mas jogou mais com o coração que com a cabeça e continua a maldição no Machado e Matos.

1.ª PARTE

Houve um minuto de silêncio por Mário Wilson. Fafe de Camisola amarela e calções pretos e Covilhã de branco com verde nas cavas.

3' - Jogo interrompido para assistência a André. Teve de sair de maca mas já se levantou.

6' - Agora é Zarabi a queixar-se, ajoelhou-se a queixar da cabeça mas levantou-se e o jogo prosseguiu.

9' - Vasco Cruz teve uma boa incursão na direita, desviou de um contrário, cruzou atrasado para João Nogeuira, ajeitar na área e atirar por cima. Perdeu-se uma excelente ocasião para o Fafe.

12' - Livre do lado direito. Chaby bateu em jeito a bola saiu muito perto do segundo poste.

14' - Harramiz fez um slalom do lado direito, cruzou tenso para Vasco cortar para canto. Do qual resultou novo canto.

16' - Marçal está a receber assistência. O pé prendeu na relva e o guarda-redes queixou-se.

19' - Cruzamento de Davison, a bola saiu à barra.

21' - Artur Soares Dias marcou grande penalidade mas depois de consultar o assistente, assinalou livre à entrada da área e considerou que a eventual mão de João Nogueira foi fora da área.

22' - Saiu André que não se sentia bem para a entrada de Pedro Pereira.

23' [0-1 LUÍS PINTO] na transformação do livre directo que o árbitro tinha marcado grande penalidade.

24' - Djikiné a solicitar Mike que à saída de Marçal tentou picar e servir um companheiro mas este a não aparecer.

27' - Davidson isolou-se sofreu um primeiro toque de Materazzi ainda prosseguiu mas foi desarmado já em plena área.

30' - Cartão amarelo para Zarabi, antes tinha visto Landinho aos 28' e Djikiné aos 18'.

32' - Cruzamento tenso de Leandro Borges para cabeceamento de João Carneiro na área, por cima da barra.

33' - Cruzamento de Mike com todos os predicados para Chaby não conseguir acertar devidamente na bola e perder o segundo golo.

38' - Covilhã conquistou dois pontapés de campo.

42' - Remate de Leandro Borges de fora da área para grande defesa de Igor.

45+2' - Allan com uma boa jogada na diagonal da direita para a esquerda, a solicitar João Nogueira, deixou passar para Evandro Brandão, em boa posição para o remate atirou por cima.

2.ª PARTE

Equipas regressaram sem alterações.

50' - Fafe à procura do empate.

54' - [1-1 EVANDRO BRANDÃO] Tabela de Vasco Cruz com Pedro Pereira a receber de novo e depois a fintar e entrar na área para servir Evandro que só teve que encostar.

58' - Remate de João Nogueira de fora da área, saiu à figura de Igor.

61' - Cruzamento de Leandro Borges, na esquerda, a bola a chegar a João Nogueira que rematou para o golo mas a bola bateu num jogador serrano. Pouco depois a bola chegou a Borges e este rematou com estrondo mas desenquadrado.

62'- Saou leandro Borges e entrou Jota no Fafe.

64' - Saiu Chaby e entrou Gilberto no Covilhã.

67' - Jogo muito movimentado para os dois lados.

69' Saiu Luís Pinto e entrou Bokila no Covilhã.

72' - Cruzamento de Ofori, grande defesa de Marçal e depois Harramiz a não conseguir rematar.

73' - Atraso de Carvalho para Marça, deu livre indirecto dentro grande área. Marcou Davidson mas ninguém chegou à bola.

75' Saiu Evandro Barndão e entrou Marquinhos no Fafe.

77' - Cartão amarelo para Jota, do Fafe.

79' - Marquinhos depois de bailar à frente do adversário a rematar em jeito com a bola a sair muito perto do segundo poste.

81' - Saiu Davidson e entrou Soares no Covilhã.

82' - Livre de João Carneiro,saiu por cima da trave.

86' - Fafe a jogar com mais uma unidade a tentar chegar à vantagem.

90' - Cartão amarelo para Bokila.

3' de COMPENSAÇÃO

LANÇAMENTO DO JOGO

A AD Fafe recebe o Sporting da Covilhã, no Campo Dr. Machado de Matos, em Felgueiras, em jogo referente à 12.ª Jornada da Ledman LigaPro, com a equipa de Agostinho Bento ainda em busca da primeira vitória em casa, apesar de estar a fazer um excelente campeonato fora de portas.

O Fafe vem de uma vitória no Estádio D. Afonso Henriques sobre o Vitória de Guimarães B por 3-1, e o Covilhã, onde joga o fafense Mike Moura, vem de um empate caseiro a uma bola contra o Vizela.

O Fafe ocupa a 11.ª posição com 14 pontos, enquanto o Covilhã é 16.º com 10. Ambas as equipas precisam de pontos para prosseguir as suas contabilidades, com a AD Fafe a procurar ainda a primeira vitória caseira.

Jogo no Estádio Dr. Machado Matos, em Felgueiras.

Árbitro, Artur Soares Dias, auxiliado por Paulo Soares e André Dias (AF Porto)

AD FAFE: Marçal; Vasco Cruz, Materazzi, Carvalho, João Carneiro, André, Landinho, João Nogueira, Leandro Borges, Evandro e Allan Júnior. Treinador, Agostinho Bento.

SC COVILHÃ: Igor; Zé Pedro, Djikiné, Luís Pinto, Diarra, Mike, Harramiz , Zarabi, Ofori, Chaby e Davidson. Filipe Gouveia.