segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Futebol Veteranos: União Torcatense, 3 - UD Fafe A60, 0

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Anfitriões com mais frescura física

Os veteranos da UD Fafe A60 viajaram até Guimarães onde jogaram no campo do Arnado, com a União Torcatense com quem perderam por 3-0, em mais uma partida da Liga Interpelanetária da Amizade (LIA).

Ao intervalo a equipa orientada por Gentil Antunes e seus pares, Armando Mora e Agostinho Silva, perdia por uma bola a zero. Este período foi muito equilibrado, com oportunidades para as duas equipas, mas com a equipa da casa a ser mais eficaz.

Na segunda parte a maior frescura física do União Torcatense fez-se notar, e foi com naturalidade que consolidou a vitória ao fazer mais dois golos sem resposta.

Na próxima jornada da LIA os fafenses recebem outra boa formação, a dos veteranos do Amarante Futebol Clube, em jogo a realizar no próximo Sábado, no Campo de Jogos de Antime, Fafe.