quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Ledmna LigaPro: Vitória SC B, 1 - AD Fafe, 3 (Renascer no berço)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Justiça revela-se no Afonso Henriques

A AD Fafe voltou a mostrar que é uma equipa mortífera fora de portas ao conseguir mais uma vitória e esta no reduto do Vitória Sport Clube B, em pleno estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.

Ao intervalo o marcador mantinha-se inquieto e as equipas foram estudar novas estratégias para a segunda parte.

Após o descanso o Fafe passou para a frente do marcador com um golo de Allan Júnior aos 54', de grande penalidade, e chegou aos 2-0, aos 71',por intermédio de João Carneiro.

A equipa da Cidade Berço ainda conseguiu relançar o jogo aos 81', através do sul africano Haashim Domingo mas novo golo da equipa do Fafe, agora apontado por Marquinhos, sentenciou a partida a favor dos fafenses.

O Vitória de Guimarães acabou o jogo com nove, por expuslão de Joseph Amoah, aos 82' e de do fafense que joga ao serviço dos vitorianos, Hélder Ferreira que acumularam cartões amarelos.

Com este resultado a equipa fafense subiu ao 14.º lugar com 14 pontos. (classificação)

Este jogo vem dar novo alento à equipa para a próxima partida, já no Domingo pelas 165 horas, no Estádio Dr. Machado de Matos, para recepção ao Sporting da Covilhã, onde joga o fafense Mike.