.

.
.

sábado, 6 de abril de 2019

1.ª Div. AF Braga: GCD Fareja, 2 - AN Tabuadelo, 0 ( Golos do "velho" e do novo)

Resultado podia ter tido outra expressão

O GCD Fareja recebeu o Águias Negras de Tabuadelo a quem venceu por 2-0 numa vitória justa da equipa de Stephane Varela.

Assistiu-se a uma primeira parte toda dominada pela equipa ferroviária, com vários oportunidades de golo que não conseguiu concretizar.

O intervalo chegou com um empate a zero mas com uma boa postura da equipa do Fareja.

Na segunda parte, os primeiros minutos foram equilibrados, mas a partir dos 65 minutos, com mais bola para a equipa da casa e aos 75 minutos, com uma jogada fantástica, Montoya abriu o marcador, num prémio mais que justo para o Fareja.

Ao aos 79 minutos chegou o 2-0 através de uma grande penalidade convertida pelo veterano mas sempre em forma André Maia fazendo o resultado final mas podia ter sido por outros números.