Futsal Fem. - Juniores AF Braga: V. Nova Sande, 3 - GCR Nun' Álvares, 7

Texto: João Carlos Lopes | Foto: Beatriz Mendes
.
Cardosa, Catinha e Rute bisaram

As juniores do Grupo Nun'Álvares foram às Taipas vencer o Vila Nova de Sande por 7-3, em jogo a contar para a segunda jornada do Campeonato Distrital de Futsal.

As comandadas de Manuela Trigo marcaram logo ao primeiro minuto por Telma e no segundo por Catinha, tendo a equipa local reduzido logo de imediato.

À passagem dos 5', Cardosa colocou o marcador em 3-1 favorável às alvarinhas e Catinha bisou ao marcar o 4-1. Aos 12' foi Rute a elevar a contagem para 5-1.

A equipa do Vila Nova de Sande reagiu e marcou dois golos aos 13' e 15' minutos, saindo para o intervalo a perder por 3-5.

Na segunda parte as alvarinhas não permitiram qualquer golo e ainda conseguiram marcar mais dois. Aos 31' através de Cardosa e aos 55 por intermédio de Rute.

Esta equipa orientada por Manuela Trigo, está recheada de bons valores, alguns com muito futuro pela frente na modalidade e ainda vai dar muito que falar esta época.