domingo, 19 de janeiro de 2014

Div. Pró-Nacional AF Braga: Brito SC, 1 - GD Travassós, 1

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Ponto a ponto se alimenta o sonho

O GD Travassós foi a Guimarães empatar com  o Brito a uma bola numa partida em que até chegou a estar a vencer com um golo de Pedro Mendes apontado da marca de grande penalidade.

Ainda antes do intervalo o Brito, que esta época está a fazer uma má campanha, encontrando-se mesmo abaixo da linha de água conseguiu igualar.

Na segunda parte, apesar das duas equipas procurarem o golo que fizesse a diferença para a vitória não conseguiram obtê-lo. Na próxima jornada a equipa de Paulo Soares, cujo objectivo é a manutenção, recebe o Merelinense nos Carvalhinhos.

Após esta jornada o Travassós prossegue na 11.ª posição, com 23 pontos e  com menos um jogo contabilizado. O líder desta divisão é o CCD Santa Eulália com 38 pontos, os mesmos que o Arões SC que segue em segundo pois os vizelenses perderam nesta jornada em casa por 2-1 com o Torcatense, a equipa do fafense Ricardo Soares que está agora em quarta com menos um ponto que os dois primeiros e os mesmos que o terceiro, Merelinense.