domingo, 14 de setembro de 2014

CN Seniores: Santa Maria, 2 - AD Fafe, 3

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Fafe assumiu o comando da série

Com golos de Ferrinho, Silvestre e Xavi a AD Fafe saiu vitoriosa de Santa Maria, em Barcelos onde venceu por 3-2, frente a uma equipa que ainda não tinha vencido neste campeonato. Com este resultado a equipa fafense assumiu o comando da sua série com os mesmos sete pontos do Vianense mas com os fafenses a terem mais golos marcados e menos sofridos.

Não foi uma vitória fácil mas é merecida por parte dos fafenses que marcaram primeiro por Ferrinho, aos 9', mas depois viram a equipa da casa a igualar ainda antes da meia hora, aos 29' através de Fábio Fortes.

Na segunda parte o Fafe voltou a passar para a frente com Silvestre a transformar uma grande penalidade em golo aos 46', mas a equipa da casa voltaria a igualar aos 79', por Hugo Veiga.

Com o Fafe a estar muito forte esta temporada o terceiro golo haveria de surgir, desta vez marcado por Xavi que colocou o resultado em 3-2 para os fafenses no primeiro minuto de compensação.