.

domingo, 28 de setembro de 2014

Futsal Masc. - Taça AF Braga: ACR Lordelo, 2 - Nun'Álvares, 3

Vantagem para a segunda mão

Os seniores de Futsal do Grupo Nun'Álvares foram a Guimarães vencer o Lordelo por 3-2, em jogo a contar para a primeira mão da primeira eliminatória da Taça AF Braga, entrando assim a vencer na temporada 2014/15.

Hugo Oliveira levou uma equipa desfalcada para esta partida pois teve vários jogadores indisponíveis por motivos diversos. Bruno Portas, Lusinho, Paulo Simões, Tiago Nogueira e João Nuno não puderam jogar por motivos diversos mas devidamente justificados.

Coube à equipa do Lordelo inaugurar o marcador mas o Nun'Álvares conseguiu dar a volta ainda no primeiro tempo com golos de Diogo Rafael e de Mateus.

Na segunda parte o Lordelo igualou a partida a dois golos mas Ribeiro voltou a colocar os fafenses na frente trazendo a vantagem de um golo para o jogo da segunda mão, a jogar no Pavilhão do Nun'Álvares.

O próximo jogo dos fafenses é a contar para a primeira jornada do campeonato, em casa na recepção ao Rio Caldo.