domingo, 28 de setembro de 2014

Futebol Veteranos: Barcelona de Felgueiras, 2 - UD Fafe A 60, 7

Fafenses estão demolidores

- Hat-trick de Neco Braga

Os veteranos da UD Fafe A60 deslocaram-se ao concelho vizinho para jogar com o Barcelona de Felgueiras a quem venceram por 7-2, elevando para 17 os golos marcados em apenas três jornadas, com outras tantas vitórias. Está a ser um início de época deveras demolidor, que o digam estes "Catalães" felgueirenses, os jogadores do Sousense e do Sabrosa, anteriores adversários.

A equipa de Gentil Antunes teve mais uma entrada de leão e ao intervalo já vencia por 4-1, deixando mais três golos para a segunda parte.

Neco Braga está  a voltar aos velhos tempos e fez um hat-trick nesta partida. Os outros golos pertenceram a Luís Mário, Lizuarte, Condeço e Cunha, o que revela que a equipa tem os pés todos calibrados, pois nos outros jogos houve mais protagonistas para além destes.

O próximo jogo será apenas a 11 de Outubro, no Campo de Jogos de Antime, na recepção ao FC Penafiel.