.

domingo, 2 de outubro de 2016

Futsal Fem. AF Braga: AD Carvalhal, 4 - Clube Saúde Fafe, 1 (Para reflectir)

Desconcentração foi fatal

O Clube de Saúde de Fafe foi ao Pavilhão Municipal de Barcelos perder com a AD Carvalhal por 4-1, em jogo da 3.ª jornada do Campeonato Distrital da AF Braga.

Foi uma partida equilibrada, principalmente na primeira parte mas a equipa da casa conseguiu adiantar-se no marcador e chegar ao intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte a AD Carvalhal chegou ao 2-0 mas o Clube de Saúde de Fafe reduziu para 2-1 através de Filipa. Porém as barcelenses conseguiram fazer o 3-1 e 4-1 e resolver a partida a seu favor, aproveitando alguns erros defensivos das "serpentes" fafenses.

O Clube de Saúde de Fafe volta a jogar no próximo Domingo, dia 9 de Outubro, pelas 18 horas, no Pavilhão Multiusos de Fafe, contra a Associação de Futsal Campo.