.

sábado, 1 de outubro de 2016

Juniores 1.ª Div. AF Braga: ACD Pica, 1 - Santa Eulália, 4 (Perto do fim)

Tudo fugiu em cinco minutos

A ACD Pica perdeu no jogo de estreia do campeonato da presente temporada na visita do Santa Eulália por 4-1.

A equipa de Vizela entrou melhor na partida e chegou à vantagem aos 28', num remate cruzado de fora da área.

Na reacção Fabinho rematou perto do poste mas a equipa de Vizela manteve a vantagem por uma bola até ao intervalo.

No reatamento Ismael Sousa trocou Barbosa por Carlos Freitas e a Pica passou a discutir o resultado tendo chegado ao empate aos 75' através de Coelho, de cabeça, após canto apontado por Carlitos.

A Pica podeia ter passado para a frente ao 78' após bela jogada de Fabinho que depois de entrar na área meteu ao segundoposte onde Coelho não conseguiu a emenda.

Não marcou a Pica mas o adversário é que não desperdiçou aos 80' ao meter um abola nas costas da defesa da Pica que não conseguiu aliviar em condições permitindo o golo.

Volvidos dois minutos chegou o 1-3 na sequência de um livre e o quarto golo surgiu aos 85', em contra-ataque.

A Pica perdeu muitos dos seus jogadores da época passada que subiram a seniores e tem uma equipa em construção que a seu tempo pode vir a dar frutos.

ACD PICA: Cristiano; Raul Tiaguinho, Vasco, Carlitos, Coelho, Zé Freitas, Duarte Pereira, Panik, Leiras e Fabinho. Jogaram ainda Carlos, Miranda e Nuno Ribeiro. Treinador, Ismael Sousa.