sábado, 1 de março de 2014

Juniores - 2.ª Div. Nac.: FC Famalicão, 3 - AD Fafe, 2

Jorge bisou mas a sorte
não esteve do lado do Fafe

Os juniores da AD Fafe perderam por 3-2 na deslocação ao recinto do FC Famalicão, em jogo a contar para a 4.ª jornada da fase de Manutenção e Descida da Série A da 2.ª Divisão Nacional. A equipa fafense fez um bom jogo num terreno que se encontrava em difíceis condições devido ao mau tempo e acabou por não ser feliz nesta partida onde inclusive sofreu um auto-golo.

Foi a equipa de Famalicão a primeira a marcar, o que fez aos 30 minutos, num golpe de cabeça. Volvidos dez minutos, o Fafe empatou também de cabeça, através de Jorge, após cruzamento de Cláudio, resultado com que as equipas recolheram para descanso.

Na segunda parte o Fafe o Fafe continuou a jogar bem e deu a volta ao marcador através de Jorge que bisou no jogo ao transformar de forma superior um livre directo à entrada da área quando decorria o minuto 70.

A equipa de Ivo Castro acabou por ter algum azar aos 75 minutos quando Miguel, que tinha entrado na partida ainda na primeira parte para substituir Castanha, fez um auto-golo ao cabecear inadvertidamente para a própria baliza.

A equipa do Famalicão acabou por chegar ao golo da vantagem aso 85 minutos, numa jogada de grande confusão dentro da área fafense em que os jogadores do Fafe reclamaram ter havido falta a preceder o golo dos locais.

Na próxima jornada o Fafe vai receber o CD Trofense no campo n.º 2 do Parque Municipal de Desportos, em Fafe.