.

domingo, 22 de junho de 2014

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 5 - Pedrulhense, 0

Hat-trick de Neco Braga resolveu o jogo na 1.ª parte

A UD Fafe A60 recebeu a equipa coninbricense do Pedrulhense antes da viagem a Vega de Espinarededa e a quem venceu no Campo de Jogos do OFC Antime por 5-0, com o técnico Nelo Pereirinha prestes a passar o testemunho a Gentil Antunes e a acumular mais uma vitória para o seu curriculum naquela que está a ser uma grande época.

O grande herói deste jogo acabou por ser Neco Braga que regressa em grande à competição e aos golos depois de algumas ausências forçadas por motivos profissionais. Ao intervalo a UD Fafe já vencia por 4-0, fazendo praticamente o resultado em meia parte.

Se na primeira parte os golos pertenceram a Lizuarte a a Braga, este com um hat-trick, na segunda o homem de ferro, Roberto fechou a contagem ao marcar o golo que selou o resultado.

Seguem-se agora uma série de jogos em dois dias em Vega de Espinareda, Espanha, já no próximo fim-de-semana, dias 28 e 29 de Junho, onde a equipa fafense vai tentar dignificar ao máximo o seu emblema e a cidade de Fafe.