Análise da formação do Andebol Clube de Fafe

Texto: Diogo Gonçalves

Dois jogos para ganhar experiência

Durante a semana passada a formação do Andebol Clube de Fafe realizou dois jogos. As Infantis femininas receberam o AC Vermoim e as Iniciadas o ABC de Braga.

Na quarta-feira as Infantis femininas jogaram contra a equipa de Vermoim no Pavilhão Municipal de Fafe. Na primeira parte a equipa visitante foi melhor e conseguiu levar para o intervalo uma vantagem de 6 golos. Resultado de 8-14 ao intervalo. Na segunda parte o jogo foi idêntico a equipa do Vermoim conseguiu aumentar ainda mais a vantagem e o equipa do Fafe fez o melhor que conseguiu, uma equipa ainda em desenvolvimento e que está a crescer. A partida terminou 17-25 desfavorável às fafenses. O próximo jogo do ACF é já este sábado frente à Juventude do Mar.

Na quinta-feira as Iniciadas femininas receberam o ABC de Braga. O resultado deste jogo foi feito logo no inicio pois a equipa bracarense conseguiu na primeira parte marcar 19 golos contra apenas 2 do Fafe. Com isto o jogo tornou-se difícil para o ACF. Na segunda parte o Andebol Clube de Fafe conseguiu melhorar e marcou 10 golos. Isto não foi suficiente para ter influencia no resultado final. Registando-se no final 12-38.

Estes resultados verificam-se porque em Fafe as equipas femininas no andebol ainda estão em desenvolvimento tendo sido criadas há pouco com atletas novas em que muitas estão a praticar a modalidade pela primeira vez.