segunda-feira, 23 de abril de 2018

Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: Fermilense SC, 1 - OFC Antime, 3 (Pragmáticos)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Mário Eugénio

Operários controlaram o jogo

Os juvenis do OFC Antime foram a Fermil de Basto bater o Fermilense SC por 3-1, em jogo realizado no Campo da Rasa.

O Antime, orientado por Alcino Adeganha, marcou logo a abrir aos 5' por Tito, com uma assistência de cabeça de Marinheiro ao segundo poste após canto.

A vontade de marcar dos operários era muita  e por isso chegaram ao 0-2 aos 15', por Joni, num pontapé forte à entrada da área.

O terceiro golo dos antimenses surgiu com alguma  naturalidade, aos 25',  e veio no grande caudal de oportunidades criadas. Foi mais uma boa jogada de ataque que Batista conclui com êxito.

Quando os operários já pensavam na goleada, a equipa do Fermilense reduziu para 1-3 aos 35', numa chapelada ao guarda-redes operário.

Na segunda parte, o Antime esteve sempre mais perto do quarto golo do que o Fermilense de reduzir. Mas houve muitas oportunidades para ambos os lados.

De destacar uma grande exibição do guarda-redes da casa e uma boa defesa do guarda redes do Antime, Pedro a negar o que seria o segundo golo da equipa de Basto, na marcação de um livre muito bem batido.