.

.
.

quinta-feira, 19 de abril de 2018

Futsal Fem. Juniores do Nun'Álvares/IESFafe apuraram-se para a 2.ª fase da Taça Nacional

Texto: João Carlos Lopes / Foto (arquivo): DR

Tudo bem encaminhado para mais uma final four

As juniores do Nun'Álvares/IESFafe cumpriram a 5.ª jornada da 1.ª Fase da Taça Nacional, com vista ao apuramento para a final four, que se realizará mais uma vez em Gondomar.

As Condestáveis receberam e bateram a formação do Póvoa Futsal por 3-1, somando a quinta vitória em outros tantos jogos.

Foi a formação poveira a inaugurar o marcador mas um golo de Martinha repôs a igualdade antes do intervalo.

Na segunda parte, Bruna Salgado fez o 2-1 e Leninha fechou a contagem para a formação fafense a quem falta disputar um jogo que se realizará no Domingo no Pavilhão do Grupo Nun'Álvares na recepção ao Santa Luzia..

5 INICIAL DO GNA/IESF: Bruna Barros, Leninha, Martinha, Catarina e Beatriz. Inês, Rita Silva, Rita Mendes, Cata, Bruna Salgado, Bárbara e Rafa. Equipa técnica: Ana Fernandes, Manuela Trigo e Elsa Costa.