.

segunda-feira, 23 de abril de 2018

Juniores - 1.ª Div. AF Braga: OFC Antime, 4 - Domin, 0 (De novo mais folgados)

Operários madrugaram

Os juniores do Antime venceram o Domim por 4-0 e voltam a acreditar no título depois do Santa Eulália ter perdido em Polvoreira por 5-2, estando agora os fafenses com quatro pontos de vantagem.

Os operários entraram praticamente a ganhar. Aos 3', Zé Cigas, isolado e à saída do guarda-redes fez o primeiro da partida. A Vantagem subiu para 2-0 aos 33', com Renato a centrar pára a área onde Zé Pedro não perdoou.

Na segunda parte, aos 60' Silva cruzou pára a área onde apareceu Cigas a fazer o terceiro golo  e a bisar na partida.

O quarto golo surgiu aos 75', num cabeceamento de Gonçalo Lemos assistido por Ruizinho.  Aos 85', minutos Silva podia ter feito o quinto golo. Depois de ter fintado três adversários, entrou na área e à saída do guarda-redes rematou ao lado, numa grande jogada que merecia outra finalização.

Um jogo que teve um excelente trio de arbitragem.

OFC ANTIME: Nuno; Zé Freitas, Paulo, Duarte, Cigas, Silva(c), Marcelo, Zé Pedro, Gonçalo Lemos, Ruizinho e Renato. Jogaram ainda: João Fernandes,Tomé  e  Steinmaier. Treinador, Pedro Ismael.