.

domingo, 22 de abril de 2018

Futebol - 1.ª Div. AF Braga: ACD Pica, 6 - Mota FC, 1

"Brincadeiras" dos "Bebés" da Pica fizeram seis furos na mota

A ACD Pica B recebeu e bateu o Mota FC por 6-1, numa partida em que equipa de Rafa fez valer toda a sua qualidade individual e colectiva.

O início de jogo foi bastante equilibrado e até teve um pouco de ascendente do Mota, com a equipa orientada pelo fafense Jorge Teixeira a inaugurar o marcador perto dos 15'. A formação de Basto viria a ter um atleta expulso por volta dos 20' e isso acabou por facilitar a recuperação da equipa da casa.

Os "Bebés" da Pica reagiram com algumas transições rápidas e acabaram por igualar a partida com uma bela jogada perto da linha do fundo com Marcelo a fazer um grande golo à entrada da área, empatando a partida a uma bola, resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segundo parte a Pica B entrou mais determinada, aumentou a posse de bola e controlou todos os vários momentos do jogo, o que fez com que  os golos surgissem com naturalidade.

Todos os golos muito foram bem desenhados, com Marcelo e Fábio a bisar, Fábio e Gualter a fechar a contagem.