quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Futsal - Jun. AF Braga: Luís Paulo bisa na vitória dos Piratas

Texto e foto: Ricardo Castro

Goleada por 8-1 no reduto do Candoso

A equipa de Juniores do Piratas de Creixomil, onde joga o fafense Luís Paulo, entrou da melhor maneira no campeonato distrital da AF Braga, com uma vitória por 8-1 no reduto do Candoso.

Na primeira parte, os homens de Creixomil construíram uma vantagem confortável de três golos. Mas o Candoso ainda reduziu para 1-3 antes do intervalo.

A segunda parte trouxe um Piratas que não deu muito espaço ao adversário e a eficácia surgiu, com mais cinco golos, que completaram a goleada. Luís Paulo apenas jogou na segunda parte, mas foi suficiente para o ala fafense apontar dois dos oito golos da equipa.

Na próxima jornada, a equipa vimaranense tem o primeiro jogo oficial em casa, diante do Landim, formação que bateu o Priscos por 3-2.