Juvenis - Taça AF Braga: Pevidém, 2 - AD Fafe, 4

Equipa de Primo entrou
bem na temporada

Vantagem confortável para a 2.ª mão

Os juvenis B da AD Fafe foram ao recinto do Pevidém vencer o jogo da primeira mão da primeira eliminatória da Taça AF Braga por 4-2 e dar um passo decisivo para passar à segunda ronda.

O Fafe foi o primeiro a mexer no marcador com Coleho a marcar. A equipa da freguesia de S. Jorge de Selho chegou à igualdade. Sousa colocou novamente o Fafe na frente mas um auto-golo de Ricardo deu novamente o empate ao Pevidém, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte só o Fafe conseguiu marcar, novamente por Sousa e depois por Luís, colocando a equipa orientada por Primo na frente da eliminatória, com uma entrada muito promissora na presente temporada, em que este foi o primeiro jogo oficial.