segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Juniores - Taça AF Braga: Celoricense, 2 - GD Travassós, 1

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Armindo Cunha

Tudo em aberto para a 2.ª mão

Os juniores do GD Travassós foram a Celorico de Basto perder por 2-1 no primeiro jogo da primeira eliminatória da Taça AF de Braga na categoria, deixando em aberto a possibilidade de dar a volta no jogo da segunda mão a realizar no Campo dos Carvalhinhos.

Ao intervalo a equipa do Mister Armando, que viu a partida da bancada por estar a cumprir castigo ainda da época passada estava empatada a zero bolas o que evidenciava equilíbrio e superioridade das defesas em relação aos ataques.

Na segunda parte, o Celoricense marcou primeiro mas a equipa fafense, na sequência de um canto e por intermédio de Simão Castro fez o empate. Contudo, a equipa de Celorico, voltou a colocar-se na frente do marcador.

O Travassós ainda viu um jogador expulso a dez minutos do final da partida, Leandro barros, que viu a cartolina vermelha. Também a cumprir castigo ainda da época passada o Travassós não pôde contar com mais dois elementos.