segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Juvenis - jogo-treino: Arões, 3 - Pencelo, 2

Texto e foto (arquivo): Ricardo Castro

Começa-se a notar a evolução

A equipa de Juvenis do Arões Sport Clube continua a preparação para a época oficial e realizou mais um jogo-treino. Este Sábado, vitória por 3-2 diante do Pencelo, em jogo realizado no Parque Desportivo de Arões.

A equipa orientada pelo defesa da equipa sénior Jorge Miguel, que tinha perdido no fim-de-semana passado por 9-0, diante da AD Fafe, realizou um teste positivo diante da equipa vimaranense e conseguiu vencer. Na primeira parte viram-se quatro golos, e foi com o empate 2-2 que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o Arões conseguiu ser eficaz em mais uma ocasião e chegou ao 3-2 final. Os golos aronenses foram apontados por Hugo, Marcos e Ricardo.

Esta equipa, que é maioritariamente um misto de jogadores novos no clube e de outros provenientes do escalão de Iniciados de 2012/2013, que ficou em 2.º lugar no seu campeonato, promete muito trabalho no sentido de evoluir e de conquistar o melhor resultado a cada jogo durante a temporada.