.

domingo, 15 de setembro de 2013

Torneio do GD Fareja: Troféu ficou em casa

Quem fareja sempre alcança

O GD de Fareja foi o grande vencedor do Torneio de Verão que organizou mais uma vez e que contou além da equipa da casa com mais duas equipas de Futebol Popular, o Torrados, da cidade de Felgueiras, O Figueiró 1.º de Maio, de Paços de Ferreira. Além dessas, o outro convidado foi a equipa dos Juniores do Arões SC.

Nos jogos das meias finais deste quadrangular o GD Fareja venceu os juniores do Arões por 5-1 e o Torrados venceu o Figueiró por 4-0, isto em jogos realizados no Sábado.

No domingo disputaram-se o 3.º e 4.º lugar e aí os juniores do Arões bateram o Figueiró 1.º de Maio por 2-1, garantindo o último lugar do pódio.

No jogo decisivo para o título, a final, o GD Fareja venceu o Torrados por 2-0, levando a equipa orientada por Rafa a levantar a taça de 1.º lugar.