.

domingo, 15 de setembro de 2013

Juvenis AF Braga - Div. Honra: Ronfe, 2 - AD Fafe, 1

Falta de eficácia não permitiu melhor

A equipa de Juvenis da AD Fafe não teve a melhor estreia no campeonato da Divisão de Honra da AF de Braga ao perder no recinto do Ronfe por 2-1.

O Ronfe foi a primeira equipa a chegar ao golo perto dos 20 minutos mas pouco tempo depois o Fafe restabeleceu a igualdade por intermédio de João Fernandes. Ainda antes do intervalo o Ronfe conseguiu chegar ao 2-1

Na segunda parte o Fafe dominou a partida tendo muita posse de bola mas na hora de finalizar os fafenses não conseguiram fazer golos.

Na próxima jornada o Fafe recebe o Maria da Fonte, em mais um jogo muito difícil pois os rapazes da Póvoa de Lanhoso também têm uma boa equipa.

Em Ronfe o Fafe alinhou com : Kavako; Ferreira, Costa, Pizarro, Rui Marinho, João Fernandes, Ricardo Ferreira, Norberto, Filipe, Lousada e Scolary. Jogaram ainda : Flávio, Tchico e Ezequiel. Treinador : Mário Bi.