domingo, 16 de fevereiro de 2014

Div. Honra AF Braga: GD Louro, 3 - GD Silvares, 0

Texto e foto (Arquivo): João Carlos Lopes

Sem vencer desde 30 de Novembro

O Silvares averbou a sétima derrota consecutiva ao perder no terreno do GD Louro por 3-0, em mais uma partida que nada correu bem aos comandados por Ténio Tenev. A equipa de Silvares já não vence há oito jornadas e a última vez que venceu foi a 30 de Novembro, em casa frente ao Santo Adrião.

Em Louro a equipa de S. Martinho fez uma boa primeira parte cujo equilíbrio se manifestava no marcador que não sofreu qualquer alteração até ao intervalo.

Na segunda parte os famalicenses inauguram o marcador aos 64 minutos e o Silvares andou sempre em busca do golo da igualdade mas viria a sofrer o segundo golo sobre os noventa minutos e o terceiro já no quarto minuto de compensação.

Ainda faltam muitos jogos e ainda que a equipa tenha mergulhado abaixo da linha de água, matematicamente ainda pode conseguir o objectivo da manutenção. Só não pode é adiar por muito mais tempo o início da recuperação sob pena de depois já ser muito tarde.

Na próxima jornada vai receber o GD Gerês e vai tentar tudo por tudo para mudar o rumo e entrar de vez no trilho certo.