segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Futebol Popular - Taça Federação: S. Clemente, 1 - J. Oleiros, 3

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Dia não para os guarda-redes da casa

O S. Clemente recebeu em sua casa o Juventude dos Oleiros do Concelho de Espinho em jogo para a 2.ª Fase da Taça da FFP do Norte perdendo por 3 bolas a 1.

Numa primeira parte muito mal jogada pelas duas equipas o Juventude levou a melhor e numa jogada muito confusa dentro da grande área do S. Clemente, Ricardo Filipe rematou à baliza fazendo o 0-1 sem hipóteses para o guarda-redes Gil.

O Treinador José Damas reagiu de imediato vendo que não era o dia de Gil sendo este substituído por José Fernando.

O S. Clemente poderia ter empatado a partida através de Gualter mas, o guardião do Juventude foi um elemento sempre atento durante os 90 minutos.

José Damas ficou ainda mais preocupado pois tudo estava a correr mal para a sua equipa. Mário lesionou-se, entrando para o seu lugar Tikiinho. O 0-2 apareceu perto do intervalo por intermédio de Ricardo Filipe

Na segunda parte o S. Clemente entrou com vontade de dar volta ao resultado e marcou logo aos 60 minutos através duma grande penalidade apontada por Rui Pinto que, assim, fez o 1-2.O.

Os fafenses podiam ter empatado a partida numa bela jogada, tendo Liedson rematado para uma grande defesa do guardião do Juventude.

Quando já ninguém esperava, o Juventude faz o 1-3, mais uma vez por Ricardo Filipe. Acabou por ser uma má tarde para os dois guarda-redes do S.Clemente.

S. CLEMENTE: Gil; Rui Pinto, Júlio Sérgio, Rui Miguel, Luís, Pitão, Pedro Ribeiro, Gualter, Mário, Liedson e Tikinho, Suplentes utilizados: José Fernando, Júnio, Bruno, Nuno e Carneiro. Treinador, José Damas.

J. OLEIROS: Fernando; William, Fábio, Ângelo, Renato, Guedes, Tiago, Miguel, Ricardo, Nuno E Fernando. Suplentes: Miguel José, Jorge, Ivo, Carlos Miguel, Tiago e Zeferino. Jogadores não utilizados: Miguel e Tiago Miguel. Treinador, José Eduardo.