domingo, 16 de fevereiro de 2014

Juniores - 1.ª Div. AF Braga: GD Travassós, 2 - Porto D'Ave, 1

Texto e foto: Gil Soares

Faruta e Ruben selaram a vitória

Os juniores do GD Travassós receberam e venceram a equipa do Porto D’Ave por 2-1. Foi um jogo que teve como principal protagonista o guarda-redes adversário que, com um punhado de defesas de destaque, tornou-se a figura do encontro.

O Porto D’Ave, contra a corrente do jogo, colocou-se em vantagem, mas os rapazes comandados por Armando Costa souberam dar a volta e triunfar, ocupando o quarto lugar da tabela classificativa. Na próxima jornada o Travassós desloca-se ao terreno do Cabeceirense.

LANCES PRINCIPAIS

11’: Teixeira, com um remate portentoso de fora da área, obrigou o guarda-redes a grande defesa.

13’: Faruta rematou tenso e a bola ainda raspou na barra.

27’: Golo: na marcação de um canto o Porto D’Ave chegou à vantagem, com um cabeceamento que não deu hipóteses a Luis.

37’: GOLO: Faruta, desmarcou-se na direita, rematou cruzado com a bola só a parar no fundo das malhas.

39’: Faruta centrou e Ruben, de cabeça, viu o guarda-redes fazer a defesa da tarde quando já se gritava golo.

46’: Ruben isolou Rui Freitas e estes a rematar com a bola a passar perto do poste.

INTERVALO: 1-1

50’: Rui Freitas, após jogada individual, rematou forte para boa defesa, a bola elevou-se e Ruben a cabecear para mais uma grande defesa do guarda-redes, desta feita com a perna.

65’: GOLO: após a marcação de um canto, e após algum aparato, Ruben rematou e deu vantagem.

76’: jogada de perigo do Porto D’Ave o remate, após saída de Luis, a embater no poste.

83’: David Gonçalves, de cabeça, isolou Rui Freitas e este a rematar para mais uma grande defesa.

84’: Marco centrou para David Gonçalves, com este a dominar a bola e a ser rasteirado.

85’: Ruben, na conversão da grande penalidade, enviou a bola ao poste.

90’: Leandro ganhou posição á defesa, rematou forte para mais uma defesa de destaque do guarda-redes.