sábado, 22 de fevereiro de 2014

Liga ACR Fornelos: ACD Pica, 6 - GD Golães, 2

Texto: Redacção/João Carlos Lopes / Foto: DR

Pica ainda mais perto do título

Os Benjamins da ACD Pica vencera o GCDR Golães por 6-2, reforçando a liderança a duas jornadas do fim, em jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga ACR Fornelos, em Futsal.

Entrou bem a ACD Pica, mas quem viria a marcar o tento inaugural, foi o Golães, numa jogada de perfeito contra ataque.

Os "meninos" do pica reagiram bem e deram a volta ao marcador, mas antes do intervalo o Golães repôs a igualdade a dois, resultado que se registava ao intervalo.

Na segunda parte os pequenos atletas da ACD Pica foram gigantes e através de jogadas de grande recorte técnico individual e colectivo resolveram de vez o jogo com um parcial de 4-0.

De referir ainda que houve mais uma grande exibição colectiva e individual de todos os elementos.

A ACD Pica alinhou com Diogo, Rui, Henrique, Tomás, João Ricardo Maia ( 5 inicial ), jogaram ainda Daniel, João Ricardo Santos, Vitor Hugo e Jorge Cunha. Golos: Henrique - 2 Tomás -2 João Ricardo Maia -2.