Juvenis – 2.ª Div. AF Braga: GD Serzedelo, 1 – Arões SC, 4

Texto: Ricardo Castro

Bis de Emanuel abriu caminho à vitória

Os juvenis do Arões venceram este domingo, no reduto do Serzedelo, por quatro bolas a uma. Um triunfo dedicado por toda a equipa Pedro ‘Nani’, jogador do plantel que foi operado na última sexta-feira a um joelho.

Na sequência de dois pontapés de canto, Emanuel deu vantagem ao Arões na primeira parte, com um bis aos 11 e aos 18 minutos. Na segunda parte, e após novo canto, Vítor ampliou para 0-3.

Aos 69 minutos, o Serzedelo reduziu a desvantagem e pouco depois, aos 71’, Pedrinho fixou o resultado com o quarto golo aronense.

O Arões segue isolado, com doze pontos de vantagem sobre o Torcatense. O campeonato para no próximo fim-de-semana, antes de a formação de Ricardo Cunha receber o Ponte, em jogo da 24.ª jornada.