.

terça-feira, 17 de março de 2015

Futsal Fem. Juvenis AF Braga: Nun'Álvares, 1 - ADR Outeirense, 4

Derrota relançou discussão pelo título

A equipa juvenil feminina do Grupo Nun'Álvares recebeu a equipa da ADR Outeirense em jogo relativo á oitava de doze jornadas do campeonato tendo perdido com as famalicenses por 4-1 e comprometido a conquista do título, uma vez que ainda vão defrontar as suas adversárias na casa delas.

O GNA começou na frente com um golo de Joaninha aos 10 minutos mas a equipa do Outeirense empatou aos 16' e depois conseguiu passar para a frente aos 21'.

Na segunda parte as pupilas da professora Manuela Trigo reentraram com intenção de dar a volta ao marcador mas seriam as famalicenses a marcar por mais duas vezes aos 11' e 15', relançando as discussão pelo título.

Na próxima jornada o GNA desloca-se ao terreno do último Classificado e sem qualquer ponto, Vermoim.

NUN´ÁLVARES: Cátia; Telma, Beatriz, Machadinho e Joana Fernandes; Suplentes: Guida.