.

segunda-feira, 23 de março de 2015

Futsal - Infantis AF Braga: Nun'Álvares, 4 - Contacto, 2

"De onde veio este Júnior?"

Os Infantis do Grupo Nun'Álvares receberam a formação de Basto do Contacto Futsal e mostraram que o resultado da primeira mão tinha sido somente um acidente de percurso, porquanto venceram por 4-2, em jogo relativo à 17.ª de 26 jornadas.

Ricardo Júnior esteve em especial destaque ao marcar três dos quatro golos dos Condestáveis o que levou o treinador da equipa adversária a questionar "De onde veio este Júnior", sendo verdade que o jogador não tinha actuado no jogo da primeira volta em Cabeceiras de Basto.

Foi mesmo a equipa do Contacto a inaugurar o marcador mas Júnior fez o golo o empate e depois colocou o GNA na frente, neste golo com a colaboração de um jogador da equipa de Basto. No entanto, o Contacto empatou antes do intervalo a duas bolas.

Na segunda parte Júnior voltou a colocar o GNA na frente e depois o melhor marcador da equipa, Sérgio encarregou-se de fazer o 4-2, num livre de dez metros.

Os fafenses descansam na próxima jornada para depois se deslocarem a Guimarães onde jogarão com o Juni Jovens.