.

domingo, 12 de abril de 2015

Div. Honra - AF Braga: Ruivanense AC, 3 - ACD Pica, 1

Perda do 2.º lugar como consequência

A ACD Pica foi a Famalicão perder com o Ruivanense por 3-1 mas além da derrota viu o Antime roubar-lhe o segundo lugar na tabela classificativa, numa partida em que os erros dos fafenses acabaram por custar caro à equipa de Marceloo Fernandes.

O Pica sofreu o primeiro golo na sequência de um livre apontado ao segundo poste em que a bola foi remetida ao primeiro de cabeça para outro jogador concluir também com uma cabeçada, numa jogada que pareceu previamente estudada.

O resultado manteve-se inalterado até ao intervalo e na segunda parte o Pica ainda conseguiu igualar com Rafinha a receber uma bola na direita e a entrar na área para concluir com êxito. os Famalicenses chegaram ao 2-1 num remate de fora da área.

O Pica podia ter igualado a dois mas o livre de Pedro Mendes saiu direito à barra da baliza famalicense.

O 3-1 do Ruivanense surgiu na sequência de uma perda de bola no meio campo por parte do Pica que resultou que dois jogadores famalicenses ficassem isolados e um deles batesse Rik com alguma facilidade.