domingo, 26 de abril de 2015

Juvenis – 2.ª Div. AF Braga: Arões SC, 4 – Cabeceirense, 0

Texto: Ricardo Castro | Foto (arquivo): Rui Silva

Bis de Hugo e Marcelo

A equipa juvenil do Arões impôs-se diante do Cabeceirense, ao vencer por quatro bolas a zero, em jogo da 26.ª jornada.

Hugo esteve em evidência na primeira parte, ao inaugurar o marcador aos nove minutos, repetindo a dose à meia hora de jogo.

Na segunda parte, foi a vez de Marcelo bisar. O médio fez o 3-0 aos 54’ e fechou as contas do jogo, na marcação de uma grande penalidade, aos 60 minutos.

O Cabeceirense só conseguiu criar perigo em livres laterais e frontais que não criaram grande perigo. Na frente, o avançado Armando tentou desequilibrar individualmente, mas os aronenses mantiveram a folha limpa na zona defensiva.

O Arões segue em primeiro lugar, com 69 pontos e desloca-se a São Torcato na próxima jornada.