.

domingo, 19 de abril de 2015

Juvenis - Div. Honra AF Braga: Brito SC, 1 - AD Fafe, 4

Henrique bisou e e equipa revelou confiança

Os juvenis da AD Fafe foram a Brito ganhar ppor 4-1, em jogo da 26.ª jornada do campeonato Distrital da Divisão de Honra, mantendo o quarto lugar na classificação, em igualdade pontual com o Marinhas mas em vantagem no confronto directo.

Foi por demais evidente o domínio da equipa fafense que em termos de produção teve duas partes simétricas, com dois golos em cada uma.

Coube a Henrique e a Coelho facturar na primeira parte. Já na segunda Henrique bisou, com o Brito a reduzir depois para 3-1 mas Sousa fechou a contagem ao apontar o 4-1.

O Fafe voltou a criar muitas situações de golo, marcou por quatro vezes mas ficou a dever mais algumas ao marcador.

Depois de alguns jogos menos conseguidos o Fafe voltou a adquirir a confiança e já regista duas vitórias seguidas. Na próxima jornada a equipa fafense vai receber o FC Famalicão.

AD FAFEÇ: Marcos; Rafa, Pinta, Ricardo, Coelho, Olavo, Henrique, Zé Luís, Lopes, Moura e Sousa. Entraram: Chico, Gomes e Cristiano. Treinador, José Manuel Teixeira.