segunda-feira, 20 de abril de 2015

Iniciados - 1.ª Div. AF Braga: Ases S. Jorge, 5 - Vieira SC, 1

Redacção/ASJ

Jogo de sentido único

Em tarde de muita chuva, a equipa dos Ases S. Jorge, receberam e venceram a formação de Vieira SC por 5 -1, num jogo de sentido único, onde os Ases dominaram por completo.

J. Francisco abriu o marcador, a passe de Luís, após jogada pela esquerda e cruzamento para o meio da área, onde o extremo respondeu com um remate sem hipótese para o guarda redes. Almeida marca o segundo golo da partida.

Numa jogada tripartida a meio campo, Orlando após passe de Diogo faz o terceiro golo para os Ases.
Tiago, responde com um cabeceamento, numa bola cruzada para o interior da área e marca o quarto golo.
Já quase no termino do jogo, Fábio faz o quinto golo após remate à meia volta junto à marca de penalty.

Na próxima jornada, no dia 25 de Abril, os Ases deslocam-se ao reduto do Famalicão, onde vão jogar pelas 19:00 e manter-se na corrida ao terceiro lugar na classificação geral.
Os Ases encontram-se no quarto posto com 44 pontos atrás do Stª Eulália que soma 45.

ASES S. JORGE: Pedro: Almeida, Fonseca, Antunes, Tiago, Fábio, Freitas, J.Francisco (Cap.), Orlando, Francisco Freitas, Luis, Diogo, Augusto,  Leandro, Pedro Jorge, Henrique, Vilanova e Dantas. Equipa Técnica: José Magalhães/Pedro Fernandes/Bernardino Marinho

GOLOS: J. Francisco, Almeida, Orlando, Tiago e Fábio.