.

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Futsal Fem. - Juniores AF Braga: Nun'Álvares, 4 - FC Vermoim, 1

Exibição segura deu vitória

As juniores do Grupo Nun'Álvares concluíram o segundo jogo da segunda fase do campeonato distrital com mais uma vitória ao receberem e derrotarem o FC Vermoim por 4-1, em jogo realizado no Domingo no pavilhão Multiusos de Fafe, seguindo na frente da classificação.

Ao intervalo o GNA já vencia por 2-0, com golos de Catinha aos dois minutos e Cardosa aos três. Na segunda parte o GNA chegou aos 4-0, com Machadinho a marcar aos quatro minutos e Telma a fazê-lo aos 27'. No minuto seguinte, o Vermoim reduziu para 4-1.

Na próxima jornada o GNA desloca-se ao recinto do GD Figueiredo, segundo classificado.

NUN'ÁLVARES: 5 inicial: Marta; Telma, Cardosa, Joana Melo e Catinha. Jogaram ainda: Cátia, Beatriz, Machadinho e Eduarda Martins.