domingo, 19 de abril de 2015

Futsal - Benjamins AF Braga: Juni Jovens, 1 - Nun'Álvares, 6

Texto: BML / Foto: DR

Meia dúzia bem distribuída

A equipa de benjamins do Nun'Álvares, deslocou-se até Urgeses para defrontar o Juni, tendo vencido por 6-1.

Depois de terem empatado a 5 bolas, na primeira volta, os condestáveis entraram determinados a vencer o jogo e a fugir na tabela classificativa ao seu adversário de hoje. Aos 7 minutos Rui Pedro inaugura o marcador, de livre. O jovem fafense aproveitou o seu bom momento e disferiu um potente remate a meio do meio campo. Até ao final da primeira parte ainda houve oportunidades de golo, principalmente para os fafense, mas o intervalo chegou com apenas 1 golo.

Na segunda parte, os condestáveis vieram com grande vontade de acabar com o jogo e marcaram logo aos 25 minutos. Excelente jogada entre Rúben e Rui Pedro, com este a isolar Rafa, para o 2-0. Aos 36 minutos Rúben rouba uma bola a meio campo, parte rápido para contra ataque e oferece o golo a Rafa, que bisa na partida. No minuto seguinte a equipa do Juni reduz, mas passados apenas 2 minutos Teresa faz o quarto golo do Nun'Álvares, após nova assistência de Rúben. Aos 42 minutos, novamente Rúben a sair em conta ataque e desta feita a oferecer o golo a Bia, que não falhou. No último minuto da partida Rui Pedro recupera a bola a remata fora da área para o - final.

Foi um bom jogo, por parte do Nun'Álvares, principalmente na segunda parte. Na próxima jornada, os condestáveis recebem a equipa do V. N. de Sande, às: , no pavilhão do Nun'Álvares.

NUN'ÁLVARES: Francisco, Zé Carlos, Rui Pedro, Rúben (C), Rafa. Jogaram ainda: Cristiano, Gonçalo, Espincho, Teresa, Bia e António. TREINADORES: Luís Barros e Nuno Barbosa.