domingo, 26 de abril de 2015

Futsal - Benjamins AF Braga: Nun'Álvares, 13 - V.N. Sande, 1

Texto e foto: BML

Mais que uma dúzia

A equipa de benjamins do Nun'Álvares recebeu e venceu, a equipa do V.N. Sande, por uns expressivos 13-1.

O jogo começou com um ritmo e lento e algo confuso, até que aos 8 minutos João Espincho inaugura o marcador, a passe de Rui Pedro. Aos 10 minutos foi o próprio Rui Pedro a marcar, com assistência de Zé Carlos. 2 minutos depois, novamente Rui Pedro na assistência e Rafa a fazer o terceiro golo dos fafenses. Aos 15 minutos Rui Pedro volta a marcar, com um remate de fora de área. Aos 20 minutos Rúben faz o quinto, numa jogada individual. Pouco depois chegou o intervalo, com o resultado em 5-0, favorável aos condestáveis.

Na segunda parte os Nun'Álvarista entraram a todo o gás, tendo marcado 4 golos, nos primeiros 3 minutos. Primeiro por Rúben, em mais uma jogada individual, depois por Rui Pedro, completando o hat trick, com um chapéu fantástico sobre o guardião contrário. Depois foi Gonçalo e Zé Carlos a marcarem, com assistências de Rúben, em ambos os golos. Ao minuto 31 Rúben faz o terceiro da conta pessoal. Aos 39 minutos os visitante fizeram o seu golo, após uma desatenção da defensiva local. No minuto seguinte chegou a vez de António faturar, com nova assistência de Rúben. Aos 43 minutos Gonçalo bisa na partida e no último lance do jogo, Zé Carlos também fez o segundo da sua conta pessoal, colocando o resultado em 13-1.

NUN'ÁLVARES: Bernardo, Zé Carlos (C), Rúben, Cristiano, Gonçalo. Jogaram ainda: Francisco, Rui Pedro, Rafa, João Espincho, António, Biatriz, Luís.
TREINADORES: Luís Barros, Nuno Barbosa e Ricardo Novais.

GOLOS: Rúben (3), Rui Pedro (3), Zé Carlos (2), Gonçalo (2), João Espincho, António, Rafa.