quarta-feira, 15 de abril de 2015

Futsal Fem. Juvenis AF Braga: Nun'Álvares, 2 GTeam, 1

Texto: SML / Foto: DR

Vencer apenas com cinco jogadoras

A Juvenis do Grupo Nun'Álvares receberam no último Sábado a equipa vimaranense do Gteam, no Pavilhão Multiusos de Fafe em jogo a contar a 10.ª Jornada do Campeonato Distrital, tendo vencido por 2-1.

Telma inaugurou o marcador para o GNA aos 5' e Joaninha aumentou para 2-0 aos 24', resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte a equipa da professora Manuela Trigo não conseguiu marcar qualquer golo e as vimaranenses reduziram para 2-1, contudo a concentração defensiva das fafenses permitiu-lhe gerir a vantagem e chegar à vitória, mantendo a liderança no campeonato.

De referir que o GNA apena tinha cinco jogadoras que conseguiram realizar a partida toda e vencer o jogo.

NUN'ÁLVARES: Cátia; Telma, Joana Fernandes, Beatriz e Machadinho. Treinadora, Professora Manuela Trigo.