domingo, 26 de abril de 2015

Juniores – 1.ª Div. AF Braga: Cabeceirense, 0 – Arões SC, 4

Texto e foto: Ricardo Castro

Morais abriu caminho à goleada aos 26 segundos

Os juniores do Arões foram a Cabeceiras de Basto golear a equipa local por quatro bolas a zero, em jogo da 26.ª jornada do campeonato.

Em dia de aniversário, Pedro Morais bisou na partida, abrindo o ativo aos 26 segundos e marcando o 0-3 na segunda parte, na recarga a uma grande penalidade que o mesmo falhou à primeira.

Pelo meio, Rui Pedro fez o segundo golo antes do intervalo e também chegou ao bis, fechando as contas do jogo com o quarto golo do Arões.

A equipa orientada por Miguel Castro está no primeiro lugar, com 60 pontos e pode sagrar-se campeã distrital já na próxima terça-feira, no caso de o Polvoreira – única equipa com hipóteses de fazer os mesmos pontos do Arões – não vencer o jogo em atraso diante do Torcatense.